INGREDIENTS
Pour le gâteau
4 œufs
50 g (4 cuillères à soupe) d`amidon
150 g (un verre) de farine
175 g (environ un verre) de sucre
4 cuillères à soupe de l`eau chaud
2 cuillères à soupe de cacao
1 sachet de vanille
1 sachet de levure chimique
Pour la garniture
1 grande boîte de cerises au sirop
Pour crème
4 fois 250 ml crème fraîche
4 cuillères de soupe de sucre en poudre
1 sachet de vanille
Pour la décoration
200 g de paillettes de chocolat
Tout d’abord, préparez la crème. Mélangez bien les crèmes fraîches, le sucre de poudre jusqu`à obtenir un mélange mousseux et ajoutez un sachet vanille. Mettez à refroidir.
Mélangez bien tous les ingrédients pour le gâteau.
Versez le mélange dans un moule et mettez-le au four à 170°.
Au terme de la cuisson du gâteau, laissez le refroidir et coupez le en trois épaisseurs.
Trempez les trois épaisseurs avec du sirop.
Masquer les 2 premières épaisseurs de la crème et les cerises, ensuite faites de même pour la troisième.
Montez le gâteau en empilant.
Masquez le tout de la crème et décorez avec de paillettes de chocolat.
Decorez avec une pincée de sucre en poudre.
BON APPETIT !
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