15 janv. 2012

BISCUIT CROQUANT







INGREDIENTS

250 g de beurre

1 tasse d‘huile de tournesol

2 œufs (séparez 1 jaune d`œuf)

½ tasse de sucre

¼ tasse vinaigre

1 sachet de levure chimique

3-3,5 verres de farine (environ)

Une pincée de sel

Mélangez bien tous les ingrédients.

Ajoutez petit à petit la farine jusqu`à l`obtention d`une pâte molle.

Donnez des formes avec le moule de biscuit.

Appliquer la jaune d`œuf à l`aide d`un pinceau sur les biscuits.

Vous pouvez décorer avec le sésame, la nigelle, le pavot, la graine de tournesol...

Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Préchauffez le four à 180°C  et faite cuire.



Bon Appétit!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...