20 févr. 2013

LES TRANCHES D`AUBERGINE SUR LE PAIN






INGRÉDIENTS

8-10 tranches du pain

2 aubergines

6 tomates

4 pièces d`ail haché

2 verres du yaourt

½ verre d`huile d`olive

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel, thym, basilic, menthe


Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles et faites-les frire dans l’huile d’olive.

Pour préparer la sauce tomate, lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux et faites-les rôtir dans  une poêle puis ajoutez du sel et du poivre.

Ajoutez les pièces d’ail haché dans le yaourt.

Coupez les pains  comme la taille de l`aubergine.

Appliquez le yaourt à l`ail sur le pain.

Placez les tranches d`aubergine sur le yaourt à l`ail

Et enfin mettez  la sauce tomate



BON APPÉTIT



1 commentaire:

  1. Super sympa ces tartines!! J'adore! A l'apéro ou en entrée avec une salade ça doit être juste délicieux!
    Des bisous

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...