INGRÉDIENTS
8-10 tranches du pain
2 aubergines
6 tomates
4 pièces d`ail haché
2 verres du yaourt
½ verre d`huile d`olive
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, thym, basilic, menthe
Lavez les
aubergines et coupez-les en rondelles et faites-les frire dans l’huile d’olive.
Pour préparer la
sauce tomate, lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux et faites-les
rôtir dans une poêle puis ajoutez du sel
et du poivre.
Ajoutez les pièces d’ail haché dans le yaourt.
Coupez les pains comme la taille de l`aubergine.
Appliquez le yaourt à l`ail sur le pain.
Placez les tranches d`aubergine sur le yaourt
à l`ail
Et enfin mettez la sauce tomate
BON APPÉTIT
Super sympa ces tartines!! J'adore! A l'apéro ou en entrée avec une salade ça doit être juste délicieux!
RépondreSupprimerDes bisous