11 déc. 2011

Biscuits Mignons




INGREDIENTS

250 g de beurre
 
2 jaunes d'œufs cuits
 
environ 3 tasses de farine (  ajoutez petit à petit la farine jusqu'à l'obtention d’une pâte molle )

Mélangez bien  le tout et donnez des petites formes rondes à la pâte.
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 175°C et faites cuire pendant environ 20-25 minutes.
Il est important qu’elle reste blanche.

1 tasse de sucre
 
2 cuillères à soupe de cacao

Mélangez le sucre et  le cacao dans un bol.
Retirer les biscuits du four et plongez chaque biscuit dans le mélange que vous avez fait (avec le cacao et le sucre)

Bon Appétit !



3 commentaires:

  1. Il est fantastique, très doux et délicieux. La version avec la noix de coco est vraiment très bien aussi. Les petits morceaux vont avec du thé très bien. Merci beaucoup pour ces goûts.

    RépondreSupprimer
  2. Comme dit HMYG, ils sont vraiment délicieux ces biscuits! Merci pour la recette!

    RépondreSupprimer
  3. ikisatirdokturmelik.blogspot.com12 décembre 2011 à 08:16

    ailecek fransizca dokturmussunuz valla....eline saglik.....

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...