INGREDIENTS
250 g de beurre
2 jaunes d'œufs cuits
environ 3 tasses de farine ( ajoutez petit à petit la farine jusqu'à l'obtention d’une pâte molle )
Mélangez bien le tout et donnez des petites formes rondes à la pâte.
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 175°C et faites cuire pendant environ 20-25 minutes.
Il est important qu’elle reste blanche.
1 tasse de sucre
2 cuillères à soupe de cacao
Mélangez le sucre et le cacao dans un bol.
Retirer les biscuits du four et plongez chaque biscuit dans le mélange que vous avez fait (avec le cacao et le sucre)
Bon Appétit !
Il est fantastique, très doux et délicieux. La version avec la noix de coco est vraiment très bien aussi. Les petits morceaux vont avec du thé très bien. Merci beaucoup pour ces goûts.
RépondreSupprimerComme dit HMYG, ils sont vraiment délicieux ces biscuits! Merci pour la recette!
RépondreSupprimerailecek fransizca dokturmussunuz valla....eline saglik.....
RépondreSupprimer