INGREDIENTS
500 g de viande de veau doublement hachée (vous pouvez préparer un mélange 1/3 de viande de mouton, 2/3 de viande de veau)
1 oignon (finement râpé)
2 à 4 tranches de pain rassit (la moitié d'un pain)
1 œuf
6 à 8 branches de persil
Sel, poivre, cumin
3 cuillères à soupe de tomate sauce
Bien mélangez la viande hachée, l'oignon, le pain, le sel, le poivre, le cumin, le riz, le persil haché pour obtenir un mélange homogène.
Formez des boulettes avec la paume des mains.
Et 3 à 4 pommes de terres…
Epluchez les pommes de terre et coupez en rondelles.
Versez les boulettes de viande hachée et les pommes de terre dans une casserole.
Versez 3 cuillère à soupe de tomate sauce et 2 verres d`eau sur les boulettes de viande hachée et les pommes de terre.
Cuisez en doux feu.
Vous pouvez servir avec du riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire