Le gâteau aux pommes est très bon et facile à faire. Je vous conseille d`essayer cette recette.
INGREDIENTS
3 oeufs
2,5 tasses de sucre
125 g de beurre
½ tasse de lait
½ tasse de noix hachées
2 tasses de farine
1 sachet de vanille
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 à 2 pommes
Melangez tous les ingrédients sauf les pommes.
Versez la pâte dans un moule.
Tranchez trés fin les pommes.
Disposer les pommes coupées en lamelle sur la surface de la pâte.
Faire cuire à four moyen 180° pendant environ 50 minutes.
Retirer le gâteau du four.
Appliquer la confiture d'abricot à l’aide d’un pinceau sur le gâteau.
Servir tiède ou froid et juste avant de déguster, saupoudrez quelques pincées de cannelle sur les pommes.
BON APPETIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire